杯具的同事,杯具的IPHONE 3G

同事托自己领导去香港买IPHONE,此领导到香港后看到IPhONE居然只要4200港币,内心欢喜的拿了一个回来,结果买成了IPHONE 3G 16gb(O2)版本。

杯具的是,到手居然中间按键失灵,SIM卡槽取不出,更为杯具的是,换新后,不小心在iTunes里面点了升级,结果现在手机打开就是连接iTunes的标志,连紧急电话也无法拨打,整个成了废机。

尝试进入DFU,shift+恢复选择4.02怎么也不成功,索性直接点恢复4.02,反而成功了。至于越狱破解,直接参考了威锋的帖子

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-934613.html

这个香港的商家真够坏的,
1、买家不懂苹果手机,就故意拿3G 16G带锁版本作为 3gs卖出去,而且第一个坏的手机明显是翻新货;
2、当时买了两台,另外一台去换成3gs,要加收1900元的升级费用,最后花了4200+1900港币,居然得到的是美版带锁3GS
3、机器配的充电器及数据线全部是非原装,耳机我没有检查,估计也不是什么好货。

一直认为香港的服务业很发达,很正规,这次买手机让我深刻的认识到,哪里也有坏鸟,多个戒备心总是没错的,一定要正规的苹果授权店购买产品。

最后公布一下这个卖家的信息,以后去香港买的人小心了
————————————————————–
九龙尖沙咀北京道75号诚信大厦地下前铺
凯逸公司 Eunos Company
————————————————————–

Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *