没有SSN的L1人员如何在美国申请信用卡

美国对于外来务工人员很不友好,如果没有信用记录,就没有办法申请信用卡,没有信用卡,就没有办法快速提升信用,陷入了死循环,传统解决方案是申请预付现金信用卡,然后慢慢刷积分。对于跨国公司的外派人员,CreditStacks可以专门为 relocate 的新人办理信用卡,甚至在你没有来到美国之前就可以申请。

具体的申请步骤如下:

** 建立账号
打开 CreditStacks 官网,可以用邮件注册帐号,也可以 Sing Up with LinkedIn。他们说用 LinkedIn 会快点,因为 LinkedIn 帐号里面有你的介绍,还有你 relocate 的工作地点的变化等信息,可以帮助他们对你的申请进行 review。提供个人信息
如实填写雇佣信息等。没有 SSN 的话可以暂时不填,当然有更好。他们的说明如下:
*
I don’t have an SSN – Can I still apply?
*
Yes. You can apply without an SSN and without any local credit history. You will need to provide your passport, visa information and proof of U.S. employment. Once you obtain your SSN, you will be required to provide it for credit bureau reporting purposes.

** 提供财务信息
财务相关的文件主要需要三个:护照、签证(或绿卡)、收入证明。从中国 relocate 过来的员工,这三个应该都可以提供。我是有 offer letter 作为收入证明,也可以找公司开个证明。需要上传照片或扫描件。Frank 的申请结果
填写完上述信息后,等着 approve 就好啦!

CreditStacks MasterCard 的 benefit 一般,也没有 cash back,但是对于刚来美国的新人来说, 有一张真正的信用卡已经很不错啦!可以帮你快速建立信用。
如果你也是 relocate 到美国,不管是 L1 从中国调派过来的员工,还是拿到绿卡刚来美国生活,都可以试试这张 CreditStacks Mastercard 信用卡。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *