杂记有感

1、IP4
经过漫长等到之后,终于收到了港版的iphone 4。屏幕很好,应用很多,很好很强大,不再赘述。有些操作确实比不上Pre,主要表现在查找及拨打电话。需要一层层的进入,麻烦。输入法不好用,据说越狱后会有好的,但问题是现在不想越狱。

2、windows 7的兼容性
公司用电脑首先升级到了windows7的操作系统,没想到不兼容程序蛮多
经常使用的HFM smartview,在windows7安装后无法连接服务器,OTN 上称最新的补丁即使兼容了windows7,但无法兼容office2010,我折腾啊,被迫上了VirutalBox,安装windows xp。(其间参考了VirtualBox启用SATA此文,在此表示感谢。另外 ,这位朋友的blog写的也很有趣,不妨一看

3、在论坛上看到有人抱怨工作中的问题,UGlee的回复让我感触很深,对啊,很多时候,我们都在关注自己是比别人对的,但没有看到我们的目的或目标是什么。

在公司这样的环境里。如果有人做事的方法不对,你有信心和精力可以告诉他该怎么做,没兴趣可以装聋作哑。最令人厌烦的就是楼主这样儿的。
谁多牛逼不重要,合作是第一位的,Getting Things Done。

Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *